احبك ياعراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احبك ياعراق
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسه الخطيب
الرقابه العامه
سوسه الخطيب


انثى
عدد الرسائل : 106
المزاج : نايس
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●. Empty
مُساهمةموضوع: ●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●.   ●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●. I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04, 2009 5:15 am

●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●. Arab-x_com_0d4578369a


●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●. A2b9c9aa9c





المقــآدير :

3 صفار بيضة
3 بياض البيض
1 كـأس سكر
150 غرام شوكولاتة مُرة تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
150 غرام زبدة
65 غرام طحين
8 مكعبات شوكولاتة بيضاء


التحضيــر :

- نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء ..
- نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا ..
- نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا ..
- نضيف الطحين على عدة دفعات ..
- ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة ..
- نرش قليلاً من الطحين ونزيل الزائد ..
- نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها ..
- ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل
نصف ساعة في الثلاجة ..
- في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم ..
- نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 ..
- نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز ..
- نقلبهـ على صحن خاص ونقدمهـ ..

.. ملائم للتقديم مع إضافة كريم فــآنيل ..

وبـ الع ــآفية ع قلوبكـــم ●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●. 6
●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●. 5

●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●. Arab-x_com_0d4578369a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3ra8e.ahlamontada.net
 
●◦° بــركــآنـ آلــشــوكــولآتــهـ °◦●.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احبك ياعراق :: منتدى الاسرة :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: